儿童个人信息保护规则和用户协议

成都雷兽互动科技有限公司、分支机构、子公司以及其他关联公司(以下称“雷兽互动”或“我们”)非常重视儿童的个人信息保护,为了保护儿童个人信息安全,促进儿童健康成长,根据《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国未成年人保护法》等法律法规制定《儿童个人信息保护规则和用户协议》(以下简称:“协议”)。如果您的孩子是不满十四周岁的未成年人,您和您的孩子需要仔细阅读本协议并同意您依照本协议使用我们的产品及服务。我们可能会收集和使用您或/您的孩子相关信息(以下统称:“您的信息”)。我们希望通过本协议向您说明,在使用我们的产品和服务时,我们如何收集、使用、储存、转移这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。

如对本协议或相关事宜有其他任何投诉、疑问、意见或建议,您都可以通过发送邮件至kefu@3gwin.cn与我们联系。

 

信息的访问和收集范围

为了向您的孩子提供和持续优化定制化的服务,我们提供产品和服务时,根据您的孩子所获取产品和服务的平台方的要求不同,可能会由我们或平台收集、储存和使用下列与您的信息有关的并经您同意收集和访问或主动向我们提供的数据。如果不提供相关必要信息或不同意被收集相关必要信息,可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些产品和服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。您授权我们收集的您的信息具体范围参照《雷兽互动隐私政策及用户协议

 

信息的用途

您授权我们出于以下用途使用您的孩子的个人信息:

 

信息的共享

我们将对我们收集到的您的信息承担严格的保密义务,出于以下之目的您同意我们将对您的信息数据进行安全评估后与第三方共享。如无特殊需要,我们将进行匿名化处理:

我们将努力确保该等第三方在使用您的信息时遵守本协议及我们要求其遵守的其他适当的保密和安全措施。

 

信息的安全及保护措施

雷兽互动将采用严格的安全制度以及行业通用的加密等安全技术和程序来确保您的信息不被丢失、泄露、毁损或滥用。我们的员工及服务外包人员将受到保密协议的约束,以最小授权为原则,严格设定信息访问权限,控制儿您的信息被知悉范围。工作人员访问您的信息的,应当经过信息保护负责人或者其授权的管理人员审批,记录访问情况,并采取技术措施,避免违法复制、下载您的信息。

 

我们在发现您的信息发生或者可能发生泄露、毁损、丢失的,将会立即启动应急预案,采取补救措施;造成或者可能造成严重后果的,立即向有关主管部门报告,并将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以告知的,我们将采取合理、有效的方式发布相关警示信息。

 

信息的存储、删除和更正

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的信息,将存储在中华人民共和国境内。

由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

在您发现我们收集、存储、使用、披露的您的信息有错误,或希望删除或更正您的信息,可以通过用户通道要求我们予以更正、删除,我们将按照国家有关法律规定进行处理。

 

我们停止运营产品或者服务的,会立即停止收集您的信息,删除持有的信息,并将向停止运营可能造成影响的用户及时告知。

 

其他

除本协议外,我们还将通过《雷兽互动隐私政策、《雷兽互动用户协议帮助您和孩子进一步了解我们收集、使用、存储和共享您的信息的情况,以及您和您的孩子所享有的相关权利。未在本协议中载明的相关内容请参照《雷兽互动隐私政策、《雷兽互动用户协议

 

档铺网——在线文档免费处理